Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Рязанцы остались без наград (08.11.2019)
 Лучшие команды «Точек кипения» получили награды на Баркемпе НТИ

На площадке конференции Баркемп «Национальная технологическая революция 20.35» лучшие команды «Точек кипения» получили призы – глобусы для захвата мировых рынков. Награды представителям «Точек кипения» вручил спецпредставитель президента России по вопросам цифрового и технологического развития Дмитрий Песков.  По итогам работы пространств коллективной работы награждены самые успешные «Точки» по 8 номинациям. Рязанцев среди них не оказалось.

Не исключено, что работу рязанской «Точки кипения» не успели по достоинству оценить по причине ее недолгой работы. Напомним, 11 сентября на территории бывшего военного училища связи на улице Каширина состоялась торжественная церемония открытия технопарка Рязанского инновационного научно-технологического центра и пространства коллективной работы «Точка кипения – Рязань».


«Точка кипения» - сетевой проект, разработанный федеральным агентством стратегических инициатив, впервые появился в Москве в 2013 году. Сейчас в России таких инновационных пространств для развития технологий и науки 26, не считая локальных, которые действуют на базах университетов и институтов. По сути это сеть, объединяющая представителей науки, бизнеса, образования, власти и всех, кто готов предлагать инновационные идеи.