Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Очень хочется знать имена «отличившихся» (09.12.2019)
 Рязанское «Яблоко» поинтересовалось у губернатора и мэра: «Кто сорвал старт проекта «Рязань – Новогодняя столица»?

Рязанское «Яблоко» направило губернатору Рязанской области Николаю Любимову и главе администрации Рязани Елене Сорокиной четыре конкретных вопроса о произошедшем на открытии «Новогодней столицы»


«7 декабря в Рязани был сорван старт проекта «Рязань – Новогодняя столица» из-за того, что ряд подготовительных работ был начат за несколько часов до начала праздничных мероприятий. 

При этом проект был анонсирован год назад, находится в центре внимания жителей и СМИ, в том числе освещается на федеральном уровне. Произошедшее вызывает серьезные вопросы к качеству управления в Рязанской области: получается, что перед началом мероприятий никто не проконтролировал готовность, не задал элементарных вопросов исполнителям. 

До сих пор, несмотря на повальное возмущение рязанцев в соцсетях, власть даже не признала ошибок, раздражая людей нелепыми отмазками от ботов в соцсетях», - говорится в обращении «Яблоко».



Рязанское отделение партии «Яблоко» направляет губернатору Николаю Любимову и главе администрации Рязани Елене Сорокиной четыре конкретных вопроса, ответы на которые в сколько-нибудь цивилизованном государстве руководители обязаны дать гражданам в подобной ситуации:

1. Кто конкретно отвечал за установку и оборудование елки на площади Ленина?

2. Кто конкретно отвечал за установку фигур в виде букв, образующих слово «Рязань», на Лыбедском бульваре?

3. По какой причине эти работы начались за несколько часов до начала мероприятий?

4. Будут ли приняты какие-то кадровые решения по итогам срыва этих работ?