Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Олег Нагибин покинул должность (26.12.2019)
 Главный врач рязанской поликлиники №2 написал заявление по собственному желанию

Олег Нагибин уволился с должности главного врача рязанской поликлиники №2, сообщает интернет-газета «Вид сбоку». 

По информации издания, он подал заявление по собственному желанию.



Для портала UZRF Олег Александрович рассказал о причинах решения и дальнейших планах: «Я считаю, что для любого руководителя – 10 лет работы на одном месте – это профессиональный предел, после которого начинается деградация и управленца, и самого учреждения. Важно и необходимо найти в себе силы, чтобы покинуть удобное «насиженное» место, или как сейчас принято говорить «зону комфорта», и двигаться дальше. Жизнь открывает новые перспективы, которыми я собираюсь воспользоваться. Никаких административных или политических интриг за моим уходом не стоит, это мое личное решение».

Олег Нагибин прекращает свою работу в поликлинике с 1 января 2020 года. Увольнение главного врача связано с его переходом на руководящую должность в федеральном проекте.

Ранее «Новая» сообщала о том, что
Олег Нагибин принимал участие в конкурсе на замещение вакантной должности руководителя здравоохранения Нижегородской области. Но министром так и не стал.

Олег Александрович Нагибин родился в Рязани в 1967 году. Образование высшее: Рязанский медицинский институт имени академика И.П.Павлова, специальность - врач-рентгенолог. С 2011 года  кандидат медицинских наук. С августа 1992 ггода по март 2002 года – врач-рентгенолог, заведующий рентгенодиагностическим отделением МУЗ «Городская поликлиника №2» г. Рязань; С марта 2002 года по июнь 2008 года – главный врач ГУЗ «Рязанский детский туберкулезный санаторий памяти В.И.Ленина». С 2008 года – главный врач ГБУ РО «Городская поликлиника № 2» г. Рязань.