Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
«До встречи в следующем году!» (13.01.2020)
 Резиденция Деда Мороза в рязанском Лесопарке завершила свою работу

В минувшие выходные Дедушка Мороз со Снегурочкой приняли последних гостей в рязанском Лесопарке. Малыши пообщались с зимним волшебником и рассказали ему стихотворения.

Ребята поделились впечатлениями от встречи Нового года, увиденного салюта и елки. Дед Мороз поинтересовался у юных гостей, получили ли они подарки, которые хотели.



Для детей и их родителей в эти дни прошла анимационная программа. Гости парка играли в различные подвижные игры с различными сказочными героями.

Как сообщается на сайте администрации Рязани, 11 января в Лесопарке для детей всех возрастов состоялся мастер-класс «Пушистые снежинки». Под руководством культорганизатора ребята мастерили игрушки-снежинки из специализированной металлической проволоки. Теперь один из главных символов зимы – снежинки украшают новогодние ели города.

Также 12 января в Лесопарке состоялась серия мастер-классов «Снежинка-открытка». С помощью бумаги, клея и декоративных элементов дети создали зимние подарочные карточки. Снеговики и снежинки стали украшением новогодних открыток.