Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Вместе с мэром Рязани в Италию отправится и губернатор (24.01.2020)
 Николай Любимов примет участие в торжественной церемонии, посвященной 75-летию битвы при Канталупо-Лигуре 

Как стало известно «Новой», с 31 января по 4 февраля итальянские города-партнеры Рязани Алессандрия, Генуя и города Канталупо-Лигуре, Турин посетит не только мэр Елена Сорокина со своим консультантом, но и губернатор Рязанской области Николай Любимов.

По нашей информации, 1 февраля Николай Любимов встретится с городским советом провинции Алессандрия, а затем вместе с генеральным директором корпорации развития Рязанской области Юрием Ивановым проведут встречу с руководством ТПП провинции Алессандрия и представителями крупного бизнеса по вопросам сотрудничества.


Памятник на месте гибели Федора Полетаева в Канталупо-Лигуре

На следующий день губернатор и остальные члены рязанской делегации возложат цветы к монументу на месте гибели Федора Полетаева и примут участие в торжественной церемонии, посвященной 75-летию битвы при Канталупо-Лигуре.

Напомним, в Италии Николай Любимов бывает не только в составе делегаций. «В отпуск ездили с семьей в Италию, недалеко от Флоренции - в Тоскану. Мы любим эти места, но многое еще на тот момент не успели посмотреть. Отдых был активный: пешие прогулки, на машине. И смело могу сказать, что 70% Тосканы нами теперь изучено. Зарядились бодростью. Когда отдых организуешь сам и заранее, по цене выходит даже дешевле, чем на некоторых российских курортах. К тому же, не привязан к группам и принадлежишь сам себе», - рассказал губернатор на пресс-конференции 22 августа 2019 года.

Фото: wikidata.org