Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Госпитализирован рязанец в тяжелом состоянии с подозрением на COVID-2019 (02.04.2020)
 Анализы 10 рязанцев с подозрением на коронавирус  отправлены в Москву. Все изолированы и находятся под врачебным контролем

По информации оперативной рабочей группы правительства Рязанской области, по состоянию на 8.30 четверга, 2 апреля, в регионе зарегистрировано четыре случая заболевания коронавирусной инфекцией COVID-2019 у граждан Российской Федерации.

Трое заболевших граждан вернулись из туристических поездок из зарубежных стран, неблагополучных по COVID-2019 (Франция, Турция). Еще один человек, по которому получено положительное заключение по этому заболеванию, прибыл в Рязанскую область из Москвы и был в контакте с заболевшим коронавирусной инфекцией.

«По данным регионального Минздрава, один заболевший выздоровел и выписан из стационара больницы им. Н. Семашко. Трое пациентов находятся в удовлетворительном состоянии.

Анализы 10 человек направлены в Москву на подтверждение. Из них один человек находится в тяжёлом состоянии. Все изолированы и находятся под врачебным контролем», - сказано в сообщении.



К этом времени поступила информация о 1 872 гражданах, прибывших из стран, неблагополучных по коронавирусной инфекции. Медицинское наблюдение осуществляется в отношении 1 210 человек, все проходят лабораторное обследование на коронавирус. Завершено медицинское наблюдение у 662 граждан, все обследованы и здоровы.

Ранее «Новая» рассказывала о том, что рязанцы массово нарушают режим самоизоляции.