Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
В Рязани с подозрением на коронавирус госпитализирован врач медсанчасти УФСИН (26.05.2020)
 Сотрудник ведомственного лечебного учреждения заболел после поездки в ИК-5 в селе Клекотки

В Рязани с подозрением на коронавирус госпитализирован врач медико-санитарной части № 62  УФСИН России по Рязанской области (на фото), более известной как поликлиника ФСИН на проезде Речников. 



По информации «Новой», врач ведомственной поликлиники почувствовал недомогание после поездки в составе мобильной бригады медучреждения в исправительную колонию №5 (село Клекотки Скопинского района), где проводили проверку сотрудников на COVID-19. 

«Новая» ранее рассказывала о том, что у сотрудник ИК-5 был выявлен коронавирус после возвращения из отпуска, проведенного в Таиланде.

Коронавирусная инфекция выявлена у 980 сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний и 238 заключенных. Об этом ТАСС сообщили в понедельник, 25 мая, в пресс-бюро ФСИН РФ.

В ведомстве сообщили, что при этом выздоровели 87 человек из числа подозреваемых, обвиняемых, осужденных и 405 сотрудников уголовно-исполнительной системы (УИС).

Во ФСИН сообщили, что в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы проведено более 52 тыс. лабораторных исследований на новую коронавирусную инфекцию, из них более 24 тыс. проведено в лабораториях УИС.

Ранее «Новая» сообщала о том, что в УФСИН России по Рязанской области на базе филиала «Больница» открылась лаборатория по диагностике коронавирусной инфекции для тестирования спецконтингента, медицинских работников и сотрудников УИС.

Напомним, скончалась сотрудница исправительной колонии общего режима № 6 (поселок Стенькино Рязанского района) УФСИН России по Рязанской области. Женщина занимала административную должность в бухгалтерии. По информации «Новой», у 39-летней рязанки диагностировали коронавирус. 

Фото: rg62.info