Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Вслед за бизнесменом Куприяновым заговорил предприниматель Мишин (27.05.2020)
 Андрей Караулов опубликовал очередное интервью  о противоправной деятельности бывшего начальника  УМВД по Рязанской области

Во вторник, 26 мая, в YouTube на официальном канале столичного тележурналиста Андрея Караулова размещен фильм «Если бы гранаты взорвались...». Собеседником Караулова на этот раз стал рязанский предприниматель Алексей Мишин. 



33-минутное интервью является продолжением ранее опубликованного фильма 
«Вопросы к генералу Пилюгину…», в котором рязанский авторитетный бизнесмен Юрий Куприянов обвинил бывшего начальника УМВД по Рязанской области, а на сегодняшний день начальника контрольно-ревизионного управления МВД РФ генерал-майора внутренней службы Николая Пилюгина в вымогательстве.
  
Алексей Мишин рассказал о своем конфликте с высокопоставленным полицейским  и о том, что через него пытались надавить на Куприянова. И с этой целью даже подкинули гранаты. 


Надо отдать должное предпринимателю Мишину, он рассказал о том, что раньше имел проблемы с законом и отбывал срок за вымогательство.

- Я за все отсидел, за все ответил. Сейчас я живу спокойно, с семьей - и не совершил с момента освобождения ни одного даже административного правонарушения. Но потом ко мне стали обращаться бывшие и действующие сотрудники полиции с предложением, не желаю ли я продать свой дом, - заявил Алексей Мишин.

После того, как он отказался продать недвижимость, в автомобиль якобы подбросили две гранаты. Предприниматель предполагает, что «подставить» его приказал Николай Пилюгин. 

Но после освобождения исправился и даже «не переходит дорогу на красный свет». А генерал Пилюгин, по всей видимости, думал иначе, и решил избавиться от «проблемного соседа» из деревни Сергеевка.
 
- «Бандитский Петербург» отдыхает, - резюмировал Андрей Караулов. И добавил, что все материалы, собранные им на Пилюгина, скоро окажутся на столе председателя Следственного комитета России Александра Бастрыкина и генерального прокурора РФ Игоря Краснова.