Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Обнулились
(02.07.2020)
В приказном порядке. Рязанских железнодорожников обязали голосовать (30.06.2020)
 «Обязываю руководителей структурных подразделений проанализировать сложившуюся ситуацию и принять все меры по активному участию в голосовании», - говорится в телеграмме

Один из служащих Московско-Рязанского территориального управления РЖД прислал в рязанский «Голос» информацию о том, что руководители подразделений РЖД в приказном порядке должны собирать своих сотрудников на «общероссийское голосование». 



«
Результаты первого дня общероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ показали неудовлетворительную разъяснительную работу с работниками структурных подразделений, расположенных в границах Московско-Рязанского территориального управления.

В целях выполнения гражданского долга каждого работника железнодорожного транспорта обязываю руководителей структурных подразделений проанализировать сложившуюся ситуацию и принять все меры по активному участию в голосовании. О результатах проделанной работы доложить лично 30 июня 2020г. до 10 часов», - говорится в документе.

Текст оперативного приказа подписан заместителем начальника железной дороги (по территориальному управлению) Сергеем Дмитровым. 

Ранее «Новая» рассказывала о том, что в АО «Рязанская нефтеперерабатывающая компания» и на Государственном рязанском приборном заводе сотрудников заставляют участвовать в голосовании за поправки в Конституцию. Начальство в приказном порядке требует, чтобы все проголосовали и отчитались.