Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Илью Сурненкова транспортировали в столичный медицинский центр (10.07.2020)
 Генеральный̆ директор «Ауди Центр Рязань» так и не вышел из комы

Как стало известно «Новой», находящийся с 30 июня в реанимации Рязанской областной клинической больницы генеральный̆ директор «Ауди Центр Рязань» Илья Сурненков транспортирован в один из частных медицинских центров Москвы. Илья так и не вышел из комы. Оплату лечения на себя частично взяли клиенты центра и друзья семьи.



Напомним, Илья Сурненков впал в кому после жуткой аварии произошедшей 30 июня в Рязанском районе на 22-м километре автодороги Рязань-Спасск в поселке Мурмино. Причиной аварии стал выезд Nissan X-Trail на встречную полосу, где он столкнулся с «Нивой», за рулем которой находился генеральный̆ директор «Ауди Центр Рязань».

«Новой» удалось установить второго участника ДТП. Иномаркой управлял Владислав Павлович Кулик (1956 г.р.), который заявил прибывшим на место сотрудникам ГИБДД, что его «ослепило солнце» и, сославшись на  статью 51 Конституции, отказался свидетельствовать против себя.

Nissan X-Trail (государственный регистрационный знак Р665ТА62) зарегистрирован на Валентину Васильевну Санникову (1967 г.р.)  Согласно Указа президента от 20.04.2005 г. № 450 женщина с такими фамилией, именем и отчеством является судьей Рязанского областного суда.