Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Наша задача: поставить надежный заслон возможным нарушениям, – Сергей Пупков (09.09.2020)
«Справедливая Россия» берет под особый контроль прозрачность выборов в Рязанской области

Партия «Справедливая Россия» берет под особый контроль прозрачность выборов в Рязанской области, сообщается на сайте регионального отделения «СР».

«Мы видим данные социологии, которые демонстрируют рост интереса к нашей партии и при этом – получаем сигналы о возможных махинациях в дни голосования. Заявляю, что мы готовы защитить каждый голос! Центральный аппарат партии направляет в Рязань максимально сильный юридический десант, а мы в свою очередь – выставляем сотни наблюдателей. Наша задача: выставить надежный заслон возможным нарушениям, – заявил руководитель регионального отделения «Справедливой России» Сергей Пупков.



Пупков напомнил, что 2 сентября в Рязань приезжал депутат Государственной Думы от «Справедливой России»
Дмитрий Ионин, который вышел с одиночным пикетом к зданию областной Думы с призывом: «Просто посчитайте честно!» и сообщил о намерениях федералов обеспечить максимальную прозрачность подсчёта голосов в Рязанской области.

По поводу ситуации с предстоящими выборами однозначно высказался лидер партии Сергей Миронов: «Мы убеждены в том, что честное голосование необходимо и власти, и гражданам. Честное голосование – это честная власть».

«Партия «Справедливая Россия» сделает все возможное, чтобы защитить каждый голос. Приходите на выборы и не верьте, что всё уже решено. От вас – голоса, от нас – их защита», - обратился к рязанцам Сергей Пупков.