Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Автозаки к протестной акции готовы (23.01.2021)
 В Рязани спецавтомобили припарковали на территории стадиона «Локомотив» 

В Рязани продолжается подготовка к несанкционированной акции в поддержку Алексея Навального. Ближе к обеду в субботу, 23 января, возле катка на стадионе «Локомотив» в боевой готовности выстроились автозаки. Отсюда до площади Победы, где в 14:00 планируется провести «прогулку» в поддержку Навального, рукой подать.



Автор поста в Facebook Александр Бредихин иронично предположил, что не исключено, что « будут забирать тех, кто плохо катается на коньках».


Кстати, в это же время (14:00) мэр Рязани Елена Сорокина (не исключено, что по договоренности со штабом оппозиционного политика) для создания большой масштаба акции, распорядилась провести субботник по уборке площади Победы от снега.  Так что «повязать» могут и тех, кто с лопатами. 

Тем временем на площади Победы начался «общегородской субботник», сообщает портал YA62.ru. Центр площади возле МКЦ оцеплен заградительной лентой, рабочие разбирают елку. 


Фото: Ya62.ru

Непосредственно возле МКЦ, предположительно, сотрудники культурного центра скребут лопатами асфальт, пишет издание.

Ранее «Новая» сообщала о том, что утром, в рамках подготовки к протестной акции,
сотрудниками полиции  задержан сопредседатель регионального отделения ПАРНАС Юрий Богомолов. На момент публикации новости Богомолов находится в отделе полиции по Советскому району Рязани.