Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Артему Никитину подыскали замену (21.02.2021)
 Назначен и.о. директора государственного фонда развития промышленности Рязанской области

Исполняющим обязанности директора государственного фонда развития промышленности Рязанской области назначен Александр Михеев, сообщает «Вид сбоку».



По информации издания, Михеев является консультантом подведомственной структуры фонда – Фонда поддержки субъектов промышленности.

Предыдущий директор Фонда развития промышленности Артем Никитин возглавил корпорацию развития Рязанской области.

«Государственный Фонд развития промышленности Рязанской области содействует  эффективному ведению экономической деятельности предприятий, предоставляет финансовую, информационно-консультационную и иную поддержку субъектам деятельности в сфере промышленности, а так же организациям, реализующим научные, научно-технические и инновационные проекты, направленные на внедрение доступных технологий и импортозамещение в сфере промышленности, организациям, реализующим проекты по созданию, развитию промышленной и технологической инфраструктуры на территории Рязанской области. Участвует во внедрении принципов бережливого производства в регионе. Способствует продвижению новых технологий, в том числе в сфере повышения производительности труда. Оказывает поддержку проектов создания и развития кластеров и технопарков», - говорится на сайте фонда.