Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Такого безобразия еще никогда не было, - Николай Любимов (23.03.2021)
 Губернатор Рязанской области жестко раскритиковал работу администрации Рязани по выполнению ямочного ремонта дорог

Во вторник, 23 марта, на заседании регионального правительства губернатора Рязанской области Николай Любимов жестко раскритиковал работу администрации Рязани по выполнению ямочного ремонта дорог, сообщает телеканал ТКР.

Глава региона напомнил, что администрации областного центра было отведено две недели для оперативного проведению ямочного ремонта на самых тяжелых и разбитых участках дорог. 

«Время прошло, а результат оставляет желать лучшего. Для того, чтобы понять это не надо быть экспертом. По городу просто невозможно передвигаться. Такого безобразия   еще никогда не было. Возмущение рязанцев совершенно справедливо! Мне самому очень хочется понять, Елена Борисовна, до какой поры будет твориться этот бардак?» – сказал Николай Любимов, обращаясь к мэру Сорокиной.

Материалы по теме:



Глава региона потребовал от главы администрации Рязани Елены Сорокиной принятия жестких мер, если подчиненные не справляются с обязанностями.
 
«Может уже хватит  делегировать и  перепоручать мои поручения, а пора начать их выполнять! Надо действовать, а не ждать у моря погоды», – сказал губернатор и поручил заместителю председателя регионального правительства Евгению Беленецкому оказать содействие городу в максимально быстром решении вопроса с ямочным ремонтом дорог.



Не обладая даром провидца можно уверенно сказать, что уже сегодня Елена Сорокина проведет очередной совещание с руководителями структурных подразделений мэрии, ответственных за ямочную тему.  Потом дирекция благоустройства города «вставит пистон» дорожникам. А завтра утром рабочие, плюясь и матерясь, начнут засыпать залитые водой ямы щебнем и асфальтовой крошкой. Результат их работы исчезнет через неделю.