Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Эй, гражданина! Ты туда не ходи - ты сюда ходи* (21.04.2021)
 В среду в Рязани перекроют движение в районе площади Победы. Без объяснения причин

В среду, 21 апреля, с 17:00 до 22:00 перекроют движение транспорта в центре Рязани, сообщает пресс-служба администрации областного центра. Причина столь масштабного перекрытия в будний день не указана. 



При этом будет перекрыто движение транспорта на проезжей части Малого шоссе на участке от Первомайского проспекта до 1-й Безбожной улицы, на проезжей части 1-й Безбожной улицы на участке от Малого шоссе до Вокзальной улицы, на проезжей части проезда Завражнова на участке от Первомайского проспекта до Высоковольтной улицы. Движение будет открываться по мере необходимости.

Администрация города просит автомобилистов в период с 15:00 до 22:00 не парковать личный транспорт на парковке, расположенной на площади Ленина (вблизи пересечения улицы Маяковского с улицей Горького). А также освободить от транспорта с 15:00 до 22:00 участок Малого шоссе от Первомайского проспекта до 1-й Безбожной улицы, проезда Завражнова.

Ранее Telegram-канал «Команда Навального» анонсировал проведение несогласованного с властями митинга (18+) в среду, 21 апреля, в 19:00 на площади Победы в Рязани. УМВД России по Рязанской области призвало граждан воздержаться от участия в несогласованных акциях, а также от посещения площадей и улиц, заявленных как места их проведения, в обозначенное организаторами время.

Кстати, в среду, 21 апреля, известная рязанская группа Feelin’s отмечает 20-летие в качестве муниципального музыкального коллектива города. И в 19:00 на сцене муниципального культурного центра (МКЦ) Рязани (площадь Победы) состоится юбилейный концерт. В праздничной программе вместе с Feelin’s примут участие солисты звёздного степ-шоу России «Vortex» (г. Москва) Тимофей Тимофеев и Виктор Шустов, московский саксофонист Михаил Акимов, певица Элла Хрусталёва и вокальный квартет «Мама Jazz»… 

Неужели и концерт Feelin’s отменят?

*Цитата из советского художественного фильма «Джентльмены удачи» (1971 г., режиссер Александр Серый, авторы сценария Георгий Данелия, Виктория Токарева). Слова Василия Алибабаевича (актер Раднэр Муратов), когда он просит граждан обходить то место, где чистят от снега крышу дома его подельники (ожидая, пока проходит ограбление квартиры).