Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Улетевшее ограждение мусорных баков повредило автомобиль (13.05.2021)
 Хозяйка пострадавшей иномарки вызвала на место инцидента полицейских, она намерена обратиться в суд за возмещением ущерба

Сильный ветер, который накрыл Рязань в среду, 12 мая, был непродолжительным, но разрушительным. Особенно его последствия ощутили в Московском районе, всего за несколько минут стихия принесла массу разрушений. На улице Костычева ветер сорвал металлическое ограждение мусорного бака и отбросил на припаркованные рядом автомобили, сообщает в выпуске новостей ГТРК «Ока».



На стоянке пострадали и другие машины. Сама коробка и мусорные контейнеры - собственность супермаркета «Магнит». И такой случай уже не первый. Местные жители в один голос говорят, что множество раз обращались к руководству сетевой точки с просьбой решить проблему. Но их не слышат.

Хозяйка пострадавшей иномарки Татьяна Ломова также наведалась в магазин с жалобой. Однако продавцы стали все отрицать, про инцидент вообще слышат впервые. Ломова вызвала на место инцидента полицейских, она намерена обратиться в суд за возмещением ущерба. 

Ранее «Новая» рассказывала том, что в середу, 12 мая, в Рязани падали деревья, конструкции зданий и даже светофоры.

Фото: ГТРК «Ока»