Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Пока в Горроще хотят организовать кольцевое движение, выбоины рядом заделывает пенсионер (27.09.2021)
Мэрия тем временем сыплет новостями будущего

Глава администрации Рязани Елена Сорокина осмотрела ремонтируемые дороги, сообщила пресс-служба мэрии 27 сентября.

Так, на улице Черновицкой укладывают первый слой дорожного полотна и уже на этой неделе обещают начать и завершить укладку второго. Одновременно рядом ремонтируют участок улицы Гоголя – от перекрестка с Черновицкой до БСМП (Больницы скорой медицинской помощи).

– Администрацией прорабатывается вопрос устройства кольцевого пересечения улиц Черновицкой и Гоголя, что обеспечит большую пропускную способность, – говорится в релизе.

Уточним: это один из ключевых перекрестков района – рядом с бывшей остановкой «Трамвайное депо».

Помнится, о выделенных полосах в центре города тоже «прорабатывали вопрос». Годами прорабатывали. В итоге в собой же обозначенные сроки мэрия так и не уложилась. Да и механизмы организации выделенок до сих пор держит в секрете.

Но рязанцы к такой скорости воплощения обещаний давно привыкли. Потому за «ремонт» участка в 100 метрах от будущего кольцевого, взялся обычный горожанин.

Фото того, как пожилой мужчина, сам привезя подручные материалы, заделывает выбоины на улице Гоголя, появились в телеграм-канале Рязанский взгляд в конце июня. Мы выяснили, что нормального ремонта там после и не было (это участок улицы, идущий от Черновицкой в сторону, противоположную БСМП). А учитывая загрузку участка, дедуле снова пора за работу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Не виноватая я: в Рязани прошла «прямая линия» мэра Сорокиной

Фото перекрестка: пресс-служба горадминистрации