Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Александр Шерин передумал быть тамбовским депутатом (12.11.2021)

Позаседать в соседнем регионе он так и не успел

В начале этой недели Тамбовская городская дума включила в состав своего президиума экс-депутата Госдумы Александра Шерина. А в пятницу, 12 ноября, местный информационный портал сообщил, что он передумал.

– Александр Шерин написал заявление о досрочном сложении полномочий депутата Тамбовской городской Думы седьмого созыва. Копия заявления имеется в распоряжении редакции «ПроТамбов». В заявлении говорится, что делает это Шерин по собственному желанию, – сообщили наши коллеги из соседнего региона.

Напомним, на позапрошлых выборах Шерин прошел в Госдуму сразу от двух областей – Рязанской и Тамбовской. Позже, в 2020 году, вместе с Жириновским был в числе лидеров списка ЛДПР на выборах в гордуму Тамбова. То есть по спискам он туда прошел. Но, разумеется, позже от мандата отказался, оставшись в Москве.

На недавних выборах в Госдуму десантник проиграл и после недавнего освобождения места в гордуме Тамбова решил обосноваться там.

Почти одновременно его назначили и.о. координатора рязанского регионального отделения партии. Собственно, с этой должности на стыке веков и начиналась политическая карьера нынешнего завсегдатая политических ток-шоу федерального ТВ.

В Рязани, видимо, она и продолжится.

Фото: пресс-служба ЛДПР