Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Глава Рыбновского района покинул пост (20.12.2021)
Конкурс на эту должность пройдет уже после Нового года

20 декабря состоялось внеочередное заседание Рыбновской районной думы, на котором депутаты приняли отставку главы администрации района Андрея Горелова.

Как пояснили «Новой» в самой думе, и.о. главы депутаты назначили Марину Лысаковскую – управляющую делами администрации. Она будет занимать это кресло до проведения конкурса на замещение должности главы.

Лысаковской не впервой быть районным местоблюстителем. В 2019 году после «добровольного» ухода Владимира Зюбы с должности главы администрации она уже исполняла эти обязанности пока из областного правительства не сослали в Рыбное с должности министра ЖКХ уволившегося в понедельник Горелова.

На фото Лысаковская и Горелов

Напомним, ранее «Новой» стало известно имя вероятного  претендента на пост нового главы администрации Рыбновского района. Это Сергей Заика из ближнего круга авторитетного коммерсанта Игоря Коськина, активно скупавшего акции рязанских предприятий в начале-середине 90-х годов прошлого века. В конце прошлой недели г-на Заику, за которым тянется шлейф скандалов еще с предыдущей работы, внезапно назначили заместителем главы районной администрации.


 


Фото: regnum.ru