Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Осталось покрасить газоны (28.04.2017)
 Для врио губернатора Рязанской области обустраивают «потемкинские деревни» 

27 апреля врио губернатора Рязанской области Николай Любимов посетил город Сасово. Руководитель региона побывал в Сасовском летном училище гражданской авиации имени Тарана, посетил один из крупнейших станкостроительных заводов ЦФО — ОАО «САСТА» и дата-центр «Яндекс». 

Завершилась рабочая поездка Николая Любимова участием в расширенном заседании Сасовской городской Думы, где был представлен отчет главы администрации о деятельности за 2016 год. 



Фото: сайт издательства «Пресса»

Кроме того, врио губернатора Рязанской области провел встречу с главами городских и сельских поселений Ермишинского, Кадомского, Касимовского, Пителинского, Сасовского, Чучковского и Шацкого районов. 

«В Сасово есть над чем работать, как и на остальной территории Рязанской области. Будем выяснять, какие проблемы и пробелы, смотреть, что есть и кому надо помогать», - подытожил Николай Любимов поездку в район. Высказывание врио губернатора процитировали многие региональные СМИ.

О том как в Сасово готовились к приезду Любимова не рассказал никто. Пробел восполнил на своей странице в Facebook Андрей Меркушев.

«Светлейший князь Григорий Александрович Потёмкин-Таврический помер в 1791 году, но дело его живет и творчески развивается. Вышел сегодня на свежий, так сказать, воздух а там такой шухер на улицах: метут, моют, асфальт ямочно трамбуют, красят. Дяденька в пиджаке с галстуком из белого крузака внимательно проверяет толщину слоя синей краски на дорожных леерах! Собственным пальцем! 







Не, думаю, не главнокомандующий едет - для него асфальт в любое время года сплошным слоем кладут, а тут - скромнее. Но к поликлинике (там где ямы по обе моих больных коленки) аж цельный автобус рабочих привезли… Вариантов немного. Поэтому завтрашний визит нового губернатора был вычислен как два пальца об асфальт (новый, заметьте!). Так и живет Сасово - от старого губернатора до нового губернатора...
»

В городе Сасово руководители не являются первопроходцами по части наведения лоска к приезду Николая Любимова. В рабочем поселке Александро-Невский
асфальт кидали прямо в болото.