Новая газета
VK Twitter Рязанский выпуск
Политический рынок | Экономика | Общество | Культурный слой | Спорт | Блогосфера | Архив номеров
Свежие новости



Обожди, щас спою (13.12.2017)
 Елена Буняшина назначена директором Рязанской филармонии

13 декабря коллективу Рязанской филармонии представлена новый директор – Елена Буняшина.



Напомним, прежний директор ГАУК «Рязанская областная филармония» Галина Соколова написала заявление на увольнение по собственному желанию 17 ноября.

По информации «Новой», Соколова вынуждена «красиво уйти» в результате проверки расходования средств на проведения мероприятий в рамках празднования Дня семьи, любви и верности 8 июля этого года.

Досье «Новой»

Елена Ивановна Буняшина родилась 18 ноября 1961 года в Рязани; в 1984 году с отличием окончила Рязанский государственный радиотехнический институт (РРТИ) по специальности «Промышленная электроника», имеет квалификацию инженера электронной техники; в 2000 году прошла переподготовку в Рязанском институте развития образования по специальности «Социальный педагог»; по окончании РРТИ работала младшим научным сотрудником кафедры физики, затем - заместителем секретаря комитета комсомола института; в 1987 году была рекомендована в состав райкома комсомола и избрана секретарем Октябрьского РК ВЛКСМ Рязани; с 1989 по 1991 гг. являлась заместителем заведующего отделом учащейся и студенческой молодежи, секретарем Рязанского обкома ВЛКСМ, затем до 1997 года руководила Рязанским обкомом РСМ; с 1997 года работала в должности заместителя начальника управления по делам образования, науки и молодежной политики Рязанской области, с 2003 года - первый заместитель начальника управления; 14 мая 2008 года назначена на должность председателя комитета по делам молодежи Рязанской области;  В ноябре 2012 года назначена на должность министра образования Рязанской области. 27 ноября 2014 года назначена на должность заместителя председателя правительства Рязанской области.

Елена Буняшина в правительстве Олега Ковалева отвечала за социальный блок. Николай Любимов назначил на ее место Ларису Крохалеву. Но, как видите, без работы не осталась.

Фото: RZN.info
 



 
реклама  |  редакция |  пресс-релизы