Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Рязанцы против увольнения заведующей отделением кардиодиспансера (12.01.2018)
 На сайте Change.org появилась петиция за восстановление в должности Галины Лазаревой 

После публикации в Telegram-канале видео, снятого пользователем, зашедшим в кабинет заведующей диспансерно-консультативным отделением  Рязанского кардиологического диспансера, в результате проведенной министерством здравоохранения Рязанской области проверки была уволена с должности заведующая отделением Галина Лазарева.



На сайте Change.org появилась
петиция за восстановление в должности заведующей отделением кардиодиспансера Галины Лазаревой. По словам ее автора, Михаила Ерошина, уволенная заведующая спасла не одну жизнь за свою врачебную практику.


Напомним, в связи с публикацией в ряде СМИ видеоролика с участием сотрудников ГБУ РО «Областной клинический кардиологический диспансер» министерством здравоохранения Рязанской области проведена проверка, по итогам которой установлен факт нарушения трудовой дисциплины в ходе исполнения служебных обязанностей.

Приказом ГБУ РО «Областной клинический кардиологический диспансер» от 10.01.2018г. №№ 38-К и 52-К  освобождены от занимаемых должностей заместитель главного врача по лечебной работе и заведующая диспансерно-консультативном отделением.