Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Илья Варламов неравнодушен к Рязанской области (02.02.2018)
 На этот раз, благодаря популярному блогеру, всероссийскую известность получил председатель Рязанской городской Думы

Пост под названием «Сказать, что я ненавижу свой город? Да, я ненавижу свой город!» опубликовал 2 февраля в своем LiveJournal известный российский блогер Илья Варламов.



Он обвинил председателя рязанской городской Думы Владислава Фролова в уничтожении города: «Достанем из пробирки эталонного главу города образца 2018 года. Слово предоставляется главе Рязани Владиславу Фролову: "Старая архитектура мешает городу развиваться, нет возможности расширить дороги, дворы. Сказать, что Рязань будет многоэтажной? – Да, будет многоэтажной. Сказать, что будет зеленой? – Да, будет зеленой. У нас предусмотрено более 200 рекреационных зон". Напомню, кстати, что по средней этажности строящихся домов в России Рязанская область уже делит 2-е место с Петербургом».

Илья Варламов не первый раз обращает свой взор на Рязанскую область. В мае 2017 года Илья Варламов поразился стоимостью и отделкой «трешки» в Рязани на улице Право-Лыбедской. «3-к квартира, 101.1 м², 3/5 эт. Квартира с дизайнерским ремонтом выполненном в стиле Барокко. Для любителей королевского размаха, шика и откровенного богатства, позволяющего почувствовать себя королевской особой…», - писал Варламов.

А в начале ноября минувшего года  псевдосквер в городе Михайлове и чиновник правительства Рязанской области Ушаков получили всероссийскую известность благодаря топ-блогеру Варламову. Подробнее - в материале «Они ****** [опупели]».