Новая газета
VK
Telegram
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Поставь чиновнику оценку (19.03.2018)
 «Деловая Россия» призывает оценить работу команды губернатора Рязанской области

В понедельник, 19 марта, Рязанское региональное отделение общероссийской общественной организации «Деловая Россия» запускает опрос посетителей сайта по оценке деятельности губернатора Рязанской области, его заместителей, министров регионального правительства. Для этого будет использована уже апробированная методика, применявшаяся в сентябре прошлого года, когда посетителям нашего сайта был предложен проект «Поможем губернатору сформировать команду». 



Напомним, тогда оценивалась работа чиновников областного правительства, городской администрации и территориальных управлений ряда федеральных органов. Более пяти тысяч человек приняли участие в нашем опросе, результаты которого в большой степени совпали и с мнением губернатора. Лидеры рейтинга, в основном, вошли в новую команду, а аутсайдеры – остались вне ее.

«Новый опрос будет проводиться в течение недели - с 19 по 25 марта 2018 года. Итоги будут подведены в течение трех дней с момента окончания голосования. Посетителям нашего сайта будет предложен список, в который, помимо губернатора Рязанской области войдут его заместители, члены областного правительства – руководители министерств, начальники управлений и инспекций, а также руководство администрации Рязани. Оцениваться чиновники будут по пятибалльной системе исходя из единственного критерия: «Как изменилась деятельность руководства региона за время работы нового губернатора». Причем оценки будут не традиционные от 1 до 5, а  от -2 до +2», - сообщается в пресс-релизе «Деловой России». 

Добавим, что проголосовать можно будет только один раз под одним именем или с одного IP-адреса. В отличие от прошлого голосования, количество персоналий, за которых вы отдаете голоса, не ограничено, можно отдать голоса за тех чиновников, работу которых вы хорошо знаете, вплоть до всех субъектов голосования. Проголосовать можно, перейдя по этой ссылке.