Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Мягкая игрушка, как знак опасности (06.04.2018)
 В Рязани на улице Крупской образовался провал на проезжей части
 
В пятницу, 6 апреля, в Рязани на улице Крупской (Московский район) напротив средней школы №53 неожиданно для дорожных служб и водителей образовался традиционный весенний провал. Соответствующие городские службы не торопятся заняться ремонтом, а вот школьники подсуетились и как могли, так и обозначили опасный участок на проезжей части. Один из водителей пробил в ней колесо на улице Крупской и посадил туда большого плюшевого зайца.
 


Напомним, 4 марта в администрации Рязани на оперативном совещании обсуждались вопросы организации работ по ликвидации ямочности на дорогах общего пользования областного центра.
 
«В зимний период мы работали с применением литой асфальтобетонной смеси, которую можно использовать при минусовых температурах, и продолжится в течение года горячим в рамках содержания дорог. Наступление сухой погоды позволит дорожникам выполнить подготовку поверхности к работам с использованием «горячего» асфальтобетона. Участки дорог, где заделка ям, трещин, выбоин в покрытии, осуществлялась этим методом, имеют более высокие эксплуатационные характеристики», – с гордостью отметил и.о. главы администрации Рязани Сергей Карабасов.
 
Фото: novgaz-rzn.ru