Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Коммунист Сидоров пропустил даму вперед (21.09.2018)
 Рязанскую городскую Думу третьего созыва возглавила Юлия Рокотянская

В пятницу, 21 сентября, на первом заседании Рязанской городской Думы третьего созыва сенсации не произошло. Как и прогнозировала «Новая», председателем избрана депутат от «Единой России» Юлия Рокотянская.



Депутатам было предложено две кандидатуры Юлии Рокотянской («ЕР») и Дениса Сидорова (КПРФ). 

Коммунист Сидоров пропустил даму вперед не потому чтобы посмотреть, как она выглядит сзади, а по объективным обстоятельствам: у единороссов, как не крути, в представительном органе большинство. И депутаты «Справедливой России» поддержали Рокотянскую.

За Юлию Рокотянскую проголосовали 32 депутата, кандидат от КПРФ Денис Сидоров получил шесть голосов. Как сообщает ИА RZN.info,  один из депутатов не явился на заседание (не исключено, что мощно отметил получение заветного мандата), еще один испортил свой бюллетень.

Справка по материалам сайта регионального отделения «ЕР»

Юлия Рокотянская родилась 27 июля 1977 года в городе Рязани. В 1999 году окончила Рязанскую государственную сельскохозяйственную академию им. профессора П.А. Костычева, в 2001 году — Межотраслевой институт повышения квалификации и переподготовки руководящих кадров и специалистов Российской экономической академии им. Г.В. Плеханова; в 2003 году — очную аспирантуру Всероссийского НИИ экономики сельского хозяйства Российской академии сельскохозяйственных наук; в 2016 году — Российскую академию народного хозяйства при президенте РФ.

В 2012-2017 годах занимала должность министра труда и занятости населения Рязанской области. В настоящее время является генеральным директором областного фонда поддержки индивидуального жилищного строительства.

Фото: tkr.su
Читайте про выращивание рассады томатов на sad6sotok.ru