Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Александра Дудкина убивали зверски и долго (19.11.2018)
 Только вмешательство общественности и волна поддержки в социальных сетях не позволили замолчать эту историю 

Александр Горный в своем блоге на сайте «Эхо Москвы» сообщил жуткие подробности зверского избиения учащегося Рязанского педагогического колледжа Александра Дудкина.



«Эта страшная история случилась 23 октября в общежитии Рязанского политехнического (строительного) колледжа, где проживают в том числе и студенты Рязанского педагогического колледжа. Не буду грузить деталями, но по имеющимся данным Алексей Дудкин, студент первого курса, будущий преподаватель, вступился за девушку к которой приставала пьяная компания ребят в здании общежития. Как итог — парня долго и жестоко избивали, а потом бросили его без сознания умирать на виду у десятков свидетелей. Ему долго не хотели вызывать скорую помощь, надеялись, что оклемается...», - сообщает Александр Горный.

Материалы по теме:



Автор обращает внимание, что сотрудники УМВД России по Рязанской области (ОМВД России по Октябрьскому району города Рязани)  три недели не хотели заводить уголовное дело. 

И лишь 12 ноября следственным управлением по Рязанской области инициирована передача материалов проверки из органов полиции в следственные органы СК России. Следователями незамедлительно было организовано проведение проверочных мероприятий.  Установленные в ходе доследственной проверки обстоятельства послужили основанием для возбуждения уголовного дела по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью несовершеннолетнего.