Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Рязанцам продолжают впаривать фальсифицированную еду (05.12.2018)
 В регионе обнаружена продукция трех молокозаводов-призраков

В торговых точках Рязани и области в продаже обнаружена молочная продукция (сливочное масло и сыры) изготовленные на молокозаводах-призраках, сообщается на сайте Управления Роспотребнадзора по Рязанской области. 

Так выявлен факт нахождения в обороте фальсифицированной молочной продукции - сливочного масла, производства ООО «Мастер Сыр» (Воронежская область, Эртильский район, село Щучье, улица Ленина, 1). Согласно выписке ЕГРЮЛ, с 05.12.2016 года ООО «Мастер Сыр» прекратило свою деятельность. Кто в действительности производит указанное масло - неизвестно.


Не исключено, что в каком-то гараже изготовлена молочка ООО «Хуторяночка» (Республика Бурятия, г.Улан-Удэ, ул.Денисова, д.№30) и ООО «Янтарь» (Смоленская область, г.Смоленск, ул.Соболева, д.45).



Управление Роспотребнадзора по Рязанской области рекомендует покупателям, предприятиям, занятых в обороте пищевой продукции, принять к сведению вышеуказанную информацию. 

«Просим о фактах реализации данной продукции сообщать в Управление Роспотребнадзора по Рязанской области по адресу: г.Рязань, ул.Островского, д.51А», говорится в пресс-релизе ведомства.