Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
С контролерами определились (11.12.2018)
 Николай Любимов рекомендует рязанским единороссам принять активное участие в осуществлении качественного контроля по всем направлениям

Рязанская область получит в 2019 году на реализацию национальных проектов почти на 40% федеральных средств больше, чем получала в нынешнем году, заявил в понедельник, 10 декабря, губернатор Николай Любимов на встрече с представителями первичных отделений партии «Единая Россия» Рязани.

В мероприятии принял участие секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Рязанской областной Думы Аркадий Фомин



На встрече шла речь об итогах XVIII съезда «Единой России» и участии в нем рязанской делегации, приоритетах дальнейшей работы по реализации стратегических инициатив Президента РФ, изменениях в уставе партии, касающихся, в том числе, этических норм, взаимодействии с органами власти, общественными объединениями в совершенствовании контроля за выполнением национальных проектов и формате участия в этом субъектов РФ, сообщается
на сайте регионального правительства.
 
Глава региона обратился к представителям первичных отделений принять активное участие в осуществлении качественного контроля по всем направлениям, в числе которых создание комфортной среды в населенных пунктах, благоустройство, ремонт дорог, строительство социально значимых объектов. «Эта совместная работа исполнительной власти и партии по контролю за реализацией нацпроектов должна быть системной, действенной и эффективной, на благо людей», – подчеркнул Николай Любимов.

Напомним, о контроле шла речь и на XVIII съезде партии. «Поручаю «Единой России» организовать всероссийский партийный контроль за исполнением национальных проектов», - заявил в своей речи на съезде Дмитрий Медведев.

Ранее, 29 ноября на съезде Общероссийского народного фронта Владимир Путин поручил «фронтовикам» контролировать то, что делается властью.

Дословно: «…без общественного, широкого общественного контроля за тем, что делается, как делается и каковы результаты, добиться этих результатов будет практически невозможно. Это можно будет сделать только с вашим участием. Поэтому я вас призываю продолжить ту работу, которую вы делали раньше, а это значит контроль за деятельностью органов власти».

Что во властных структурах всех уровней, что в ОНФ преимущественно члены «Единой России». Решили переконтролировать контролеров?