Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Телефоны будут звонить без умолку (11.12.2018)
 Рязанцев просят сообщать о фактах некачественной уборки крыш и улиц города от снега и наледи

Рязанцев просят сообщать на телефоны горячих линий о фактах некачественной уборки крыш и улиц города от снега и наледи. Об этом шла речь на совещании с руководителями подведомственных структурных подразделений, которое провел и.о. заместителя главы администрации Рязани Игорь Ковалев. 

Как было отмечено в ходе совещания, в связи с перепадами температуры и выпадением осадков в виде мокрого снега, возможно образование наледей и сосулек на крышах жилого и административного фонда, а также образование гололеда на тротуарах.

Игорь Ковалев отметил, что все руководители управляющих организаций оповещены о необходимости принятия дополнительных мер по содержанию кровель и крыш в жилом секторе, обеспечению безопасного прохода и проезда жителей по придомовым территориям, а также ограждению опасных участков.



О случаях некачественной уборки территорий областного центра от снега и наледи жители города могут сообщать на телефоны горячих линий.

Так, о случаях ненадлежащей уборки улиц, отсутствия противогололедной обработки, сугробах на обочинах и остановках, горожан просят сообщать в диспетчерскую службу Дирекции благоустройства города по телефону (4912) 70-12-93.

При возникновении претензий к уборке придомовых территорий жители могут обратиться по телефону горячей линии администрации города Рязани: (4912) 44-79-15, а также по телефону 8 (800) 222-49-12.