Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Превратить подругу в русалку не получилось (22.02.2019)
 Сельчанин задушил 35-летнюю женщину и бросил тело на льду Оки

Вечером 18 февраля на льду реки Ока около поселка Сосновка Касимовского района Рязанской области было обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти. Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям, проведенным с участием сотрудников отдела криминалистики следственного управления СК России по Рязанской области, по «горячим следам» установлена личность погибшей женщины – 35-летней жительницы поселка Елатьма Касимовского района, а также задержан подозреваемый в совершении данного преступления. Им оказался  28-летний знакомый погибшей, житель села Новая деревня Касимовского района.



Как сообщается на сайте СУ СК России по Рязанской области, в ночь на 18 февраля между ранее знакомыми жителями Касимовского района, находящимися на окраине поселка Сосновка, произошла ссора, в ходе которой молодой человек стал душить женщину, а затем нанес ей один удар в лицо. Потерпевшая упала, потеряв сознание. Подозреваемый оттащил тело женщины на лед реки и скрылся с места происшествия.

По данному факту Касимовским межрайоным следственным отделом следственного управления СК России по Рязанской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).  Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Материалы по теме: 



Фото: сайт СУ СК России по Рязанской области