Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
В Рязанской области под машину попал племянник Аллы Пугачевой (26.03.2019)
 ЧП произошло в городе Новомичуринске Пронского района, где 33-летний Влад тот живет последние полгода 

Влада Пугачева – сына брата певицы Аллы Пугачевой – сбила машина в Новомичуринске Рязанской области. ЧП случилось на минувшей неделе, когда 33-летний мужчина возвращался из магазина.

«Влад попал в больницу, - рассказал «СтарХиту» приятель Пугачева. - Он возвращался из магазина, когда мимо на большой скорости промчался автомобиль и задел. Друг упал, а встать сам уже не смог. После операции Влад не до конца восстановился, до сих пор проблемы с мизинцами — они смотрят вбок. Потому ему трудно подобрать зимнюю обувь. Любая травма в таком состоянии может привести к серьезным последствиям. К счастью, в клинике он пробыл всего несколько часов, затем отпустили домой».

О том, что Влад Пугачев проживает на территории Рязанской области «Новая» ранее сообщала. Владислав Пугачев - племянник Аллы Борисовны Пугачевой, сын ее родного брата Евгения, который умер в 2011 году.

Пугачев нигде не работает. Мужчина существует на деньги от сдачи недвижимости в Москве - двухкомнатных апартаментов, доставшихся ему от отца, и однушки в районе метро «Сокол», которую предоставила знаменитая родственница. Плюс получает пенсию как инвалид второй группы. Для провинции у него получается приличная сумма - около 80 тыс. рублей. Сына Женю он не видел уже четыре года.

Влада приютила новая возлюбленная - Юлия Побединская. У нее есть дочь от предыдущего брака.


Влад Пугачев и Юлия Побединская

«С Юлей обрел настоящее счастье, - поделился со «СтарХитом» Влад. - Это моя последняя пристань. Ей не нужны деньги - ни мои, ни Аллины. Она просто любит меня, а я - ее. А с тетей давно не общаюсь. Та перестала выходить на связь - не отвечает ни на звонки, ни на сообщения. После ЧП отделался легким испугом и парой синяков».

Фото: личный архив Влада Пугачева/ «СтарХит»