Новая газета
VK Twitter Рязанский выпуск
№07 от 23 февраля 2017 г. Политический рынок | Экономика | Общество | Культурный слой | Спорт | Блогосфера | Архив номеров
Свежие новости



Первые лица в семейном кругу
 «Новая» начинает цикл публикаций о вторых половинках руководителей Рязанской области

Безусловно, большинство жителей Рязанской области знают фамилии, а некоторые даже и имена первых лиц региона. А вот кто у них жены (мужья) – тайна, покрытая мраком. Порой складывается такое впечатление, что сановные чиновники не имеют личной жизни. Одна работа на благо нам, смертным. 

Но желание скрыть свою семейную жизнь от общества иногда рикошетит – начинают ходить слухи о нетрадиционной ориентации того или иного VIPa. 

Врио губернатора Рязанской области Николай ЛЮБИМОВ, судя по интервью, его и супруги страничкам в соцсетях, тайны из своей семейной жизни не делает («Новая» №6Р от 16.02 с.г.). 

А что рязанцы знают о супругах не первый год выступающих в Рязани на первых ролях Аркадия ФОМИНА и Сергея ФИЛИМОНОВА? Практически ничего.



Вице-губернатор Филимонов ограничился сухим упоминанием в биографии: жена, сын. Кто, что, где? Неизвестно. Публично нигде с семьей не засветился.

Со спикером Рязоблдумы Фоминым и того более странная ситуация. Исходя из официальных биографий разных лет, он то женат и воспитывает двоих детей, то одинокий как перст. Все мы люди и всё понимаем. Заяви, что, «есть супруга и дети, но брак не регистрируем, так как я не дурак и переписал на нее все движимое и недвижимое». В социальных сетях они если и есть, то наглухо зашифрованные, а на картинках котики и цветочки.

Дабы пресечь на корню досужие слухи и сплетни и доказать рязанцам, что заправляют делами в регионе настоящие мужчины, «Новая», по данному мне в Фейсбуке совету директора издательства «Пресса» Александра АНИТОВА (семейная жизнь которого ни для кого не тайна), готовит серию публикаций под рубрикой «Чиновник N в семейном интерьере». Но не очень бы хотелось подглядывать в замочную скважину и отталкиваться от имеющихся в распоряжении редакции досье. Поэтому надеемся на взаимопонимание чиновников и содействие их пресс-служб. Это касается не только вышеназванных фамилий. Мы готовы к диалогу со всеми известными рязанскими чиновниками. И, как модно нынче говорить, на безвозмездной основе. Совместными усилиями можно показать жителям Рязанской области, что верхушка пирамиды региональной власти – такие же люди, как все, и ничто человеческое им не чуждо. Вот на фото чиновник N с супругой за ужином. Вот гуляет в парке с детишками (внуками). Вот, в отсутствие супруги, поглаживает упругую попу секретаря-референта…

Вспомните годы губернаторства Георгия ШПАКА. Даже по истечении почти десяти лет многие помнят, что супругу у генерал-губернатора звали Алевтина Григорьевна. Дочь Елена. Есть внуки. Георгий Иванович не стыдился показываться с семейством на публике. В полном составе приходили даже на концерты Татьяны Атавиной. 

А вам что, слабо? Не верится, что вторые половинки у вас такие, что людям показать страшно. Так что звоните, пишите, заходите. А мы в свою очередь уже начали писать. Так сказать, на опережение.
 



 
реклама  |  редакция |  пресс-релизы