Новая газета
VK Twitter Рязанский выпуск
Политический рынок | Экономика | Общество | Культурный слой | Спорт | Блогосфера | Архив номеров
Свежие новости
Тариф 23 (20.11.2017)



Николай Любимов предпринял попытку «выйти в люди» (06.03.2017)
 Маршрут врио губернатора Рязанской области был тщательно зачищен сотрудниками полиции и чиновниками регионального правительства

3 марта, временно исполняющий обязанности губернатора Рязанской области предпринял попытку «выйти в люди».

С утра Николай Любимов прибыл в Арбитражный суд Рязанской области на  представление нового председателя Ларисы Митяевой

Затем в областной библиотеке имени Горького встретился с женщинами — партийными активистами «Единой России». 



Фото: ИА 7info.ru

Украшением единороссовского «цветника» стали Андрей Макаров и Аркадий Фомин.

А в обед врио главы Рязанской области в Доме общественных организаций провел встречу с членами Клуба политологов. На встрече, якобы, состоялся обмен мнениями по поводу текущего положения дел в области, политической ситуации, предстоящих избирательных кампаний, реализации социально значимых проектов и инициатив.

Почему «якобы»? Да потом что, у нового главы региона команда осталась старая, Ковалевская. И соответственно методы работы не изменились.

Во-первых, передвижение врио губернатора по городу сопровождалось невиданным даже для времен Олега Ковалева количеством сотрудников полиции. Арбитражный суд,  библиотека и Дом общественных организаций были оцеплены людьми в форме и в штатском. 




Во-вторых, журналистов и общественников на встречу пускали исходя из степени лояльности, поэтому на новостных лентах региональных электронных СМИ прошла безликая информация, подготовленная пресс-службой регионального правительства.

Складывается впечатление, что региональное министерство печати и массовых коммуникаций и примкнувшее к нему министерство по делам территориальных образований и общественных объединений прикладывают максимум усилий для дискредитации врио губернатора Рязанской области Николая Любимова.



Вот только один показательный пример. На встречу с Любимовым в Дом общественных организаций не пустили Леонида Резникова. Заслон Леониду Семеновичу поставили и как председателю Рязанской региональной еврейской национальной культурной автономии, секретарю Рязанского отделения Ассамблеи народов Росси и как внештатному корреспонденту СМИ.

Заместитель министра по делам территориальных образований и общественных объединений Владимир Коробкин закрыл своей грудью, словно амбразуру, проход в Дом общественных организаций.  

Если уж Леонид Резников не прошел тест на лояльность, то, что уж говорить о журналистах не связанных договорными отношениями с региональным правительством СМИ или представителях оппозиции. Вцепившиеся в свои кресла зубами и другими частями тела чиновники «команды Ковалева» до последнего вздоха будут препятствовать общению нового главы региона с нелояльными, по их мнению, рязанцами. 
 



 
реклама  |  редакция |  пресс-релизы