Новая газета
VK Twitter Рязанский выпуск
Политический рынок | Экономика | Общество | Культурный слой | Спорт | Блогосфера | Архив номеров
Свежие новости
Тариф 23 (20.11.2017)



Геннадию Ноздрину не дают возможности насладиться свободой (02.10.2017)
 Прокуратура обжаловала условно-досрочное освобождение бывшего заместителя министра сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области  

В Октябрьский районный суд Рязани из прокуратуры поступила апелляционная жалоба по поводу условно-досрочного освобождения бывшего заместителя министра сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области Геннадия Ноздрина.

Как сообщает ИА RZN.info, жалобу передадут для рассмотрения в вышестоящую инстанцию – Рязанский областной суд.



Напомним, 15 сентября Октябрьский районный суд Рязани
вынес постановление об условно-досрочном освобождении бывшего заместителя министра сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области Геннадия Ноздрина от дальнейшего отбывания наказания.

31 октября 2016 года Советский районный суд Рязани вынес Геннадию Ноздрину приговор и назначил наказание в виде четырех лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, со штрафом в размере 5,5 млн рублей. 

12 января 2017 года судебная коллегия Рязанского областного суда смягчила экс-чиновнику наказание до двух лет и 11 месяцев лишения свободы и штрафа в размере 400 тыс. рублей, а также лишения права занимать должности на государственной службе и в органах местного самоуправления, связанных с выполнением властных полномочий, организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций, сроком на три года.

Заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия области Геннадий Ноздрин был задержан 11 августа 2015 года в Рязани прибывшими из Москвы сотрудниками ФСБ. Геннадию Евгеньевичу вменяюли получение взятки в размере 500 тысяч рублей. Было возбуждено уголовное дело по п.«а» ч.5 ст.290 УК РФ (получение взятки).

Фото: gorod62.tv



 
реклама  |  редакция |  пресс-релизы