Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Чем теплее, тем выше активность вандалов (19.04.2019)
 В Рязани раскурочили остановку общественного транспорта

В Рязани вандалы разбили остановку транспорта «Мясокомбинат» на улице Грибоедова. Рядом находится заправка. Ее сотрудники рассказали корреспонденту ИА RZN.info, что происшествие не попало на записи камер видеонаблюдения.



В администрации Рязани пообещали отремонтировать остановку до майских праздников. О случившимся проинформирована полиция.



Кстати ОМВД по Советскому району Рязани находится в нескольких сотнях метров от места происшествия.

В этом году, к сожалению, это далеко не первый случай агрессии вандалов в Рязани. В конце марта у расположенного на улице Семинарской арт-объекта «Гриб с глазами» неизвестные оторвали руку и сердце


Ранее «Новая» сообщала о том, что главный дом усадьбы Баташевых в поселке Гусь-Железный Касимовского района Рязанской области разрушается. С фасада здания кусками отлетает штукатурка и архитектурные элементы. Крыша протекает. Постепенно влагой пропитываются стены и несущие конструкции. Через разбитые окна мародеры выносят все, что только можно. Видно, что в здании проходят попойки. На втором этаже, в бывшем концертном зале, даже разводят костры. Удивительно, что главный дом усадьбы до сих пор не сгорел.

Фото:
ИА RZN.info / Юлия Полушина