Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Амбассадор остался у разбитого корыта (13.06.2019)
 Михаила Панфилова вычеркнули из списка кандидатов министерскую должность в правительстве Рязанской области

Ожидаемое назначение на должность министра по делам территорий и информационной политики правительства Рязанской области бывшего главы администрации Рыбновского городского поселения Михаила Панфилова отменено.



Более того, не исключено, что Панфилов может стать фигурантом уголовного дела. Прокуратурой Рыбновского района проведена проверка соблюдения законодательства о противодействии коррупции главой администрации Рыбного. «Всплыла» квартира, которая из служебной, чудесным образом, превратилась в личную. Материалы проверки направлены в СУ СК России по Рязанской области.

4 июня глава администрации Рыбновского городского поселения Михаил Панфилов вынужден был сложить свои полномочия
Напомним, Михаил Панфилов – один из победителей открытого конкурса «Управленческие кадры Рязанской области», который состоялся в регионе в рамках проекта «Современное государственное управление» при экспертной и методологической поддержке РАНХиГС. 

В открытом отборе приняли участие более 40 тысяч государственных и муниципальных служащих, представителей подведомственных организаций министерств и ведомств, бывшие и действующие депутаты. 

«Зерна от плевел» жюри отделяло с лета прошлого года. В результате было отобрано 29 человек. Победителям конкурса присвоен статус «амбассадоров Рязанской области».

Михаил Панфилов успешно прошел все этапы конкурса. Более того, губернатор Николай Любимов публично озвучил его кандидатуру на министерскую вакансию. Подножку подставил прокурор Рыбновского района Илья Максимов. 

По информации «Новой», подбором претендентов на все еще вакантное кресло регионального министра занимается первый заместитель председателя правительства Рязанской области Анна Рослякова. К сегодняшнему дню достойных кандидатов найти не удалось.  
"АртСайн" - тонкие световые панели купить от производителя.