Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Кресло Ивана Миронова занял Геннадий Шмидт (17.06.2019)
 Назначен новый начальник Государственной жилищной инспекции Рязанской области

Назначен новый начальник Государственной жилищной инспекции Рязанской области. Им стал  бывший генерал МЧС Геннадий Шмидт. 



Как ранее сообщала «Новая», 5 июня стало известно об увольнении и.о. начальника Государственной жилищной инспекции Рязанской области Ивана Миронова. 

Увольнение Миронова не стало неожиданностью. Еще в феврале в правительстве Рязанской области выразили недовольство результатами работы Государственной жилищной инспекции и неспособностью руководителя разобраться с подрядчиками, при выполнении капремонта многоквартирных домов. 

Геннадий Шмидт – один из победителей конкурса «Управленческие кадры Рязанской области». Он приступил к обязанностям с 6 июня 2019 года по распоряжению губернатора Николая Любимова. Ранее Шмидт был директором Департамента административной работы и правовой деятельности МЧС РФ.

Как сообщается на сайте регионального правительства, в период с 10 по 14 июня проведено 79 проверок в отношении управляющих компаний и ТСЖ. Кроме того, рассмотрено 76 обращений граждан. Специалистами выявлено 30 нарушений в сфере содержании жилья и предоставлении коммунальных услуг. Организациям, допустившим их, выдано 12 предписаний.
Лучшие стабилизаторы напряжения энерготех infinity 20000 в Москве