Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Десять резервистов сделают карьерный рывок (19.04.2019)
 Николай Любимов назвал претендентов на должности в структурах регионального правительства и муниципалитетов

В пятницу, 19 апреля, губернатор Рязанской области Николай Любимов вручил сертификаты победителям конкурса кадрового резерва и назвал претендентов на должности в структурах регионального правительства и муниципалитетов. 

В течении недели губернатор встречался с победителями с победителями открытого конкурса «Управленческие кадры Рязанской области», который состоялся в регионе в рамках проекта «Современное государственное управление» при экспертной и методологической поддержке РАНХиГС. В открытом отборе приняли участие более 40 тысяч государственных и муниципальных служащих, представителей подведомственных организаций министерств и ведомств. В результате было отобрано 29 человек. Победителям конкурса присвоен статус Амбассадоров Рязанской области. При открытии вакансий на государственной и муниципальной службе в качестве кандидатов в первую очередь планируется рассматривать участников резерва. 


Любимов озвучил список резервистов, которые в ближайшее время получат предложения по назначениям: 


Сергей Гуртиков






Михаил Панфилов 

Как сообщает ИА «МедиаРязань», Николай Любимов подтвердил журналистам информацию которую ранее сообщала «Новая» о том, что пост министра по делам территорий и информационной политике может быть предложен главе администрации Рыбновского городского поселения Михаилу Панфилову. Однако уточнил глава региона, вопрос должен пройти еще ряд согласований.







Один из победителей конкурса Евгений Беленецкий, уже назначен министром транспорта и автомобильных дорог Рязанской области.