Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Регионам предложено перейти на режим самоизоляции по примеру Москвы (30.03.2020)
 «Наша основная задача - это работать на опережение, минимизировать распространение вируса», - Михаил Мишстин

Премьер Михаил Мишустин назвал указ московской мэрии о введении домашнего режима самоизоляции «логичным продолжение озвученных президентом мер» и предложил другим регионам перенять его у себя. 

«Сейчас наша основная задача - это работать на опережение, минимизировать распространение вируса», - сказал он на совещании правительства (цитата по ТАСС).

В Мурманской области вслед за Московским регионом ввели режим всеобщей самоизоляции из-за распространения коронавируса. Об этом сообщает оперативный штаб Заполярья. 

«Мурманская область переходит на режим самоизоляции, с 12:00 30 марта режим "сидим дома" распространяется на всех граждан», - заявили в оперштабе.

Как ранее сообщала «Новая», администрация Рязани призвала жителей не выходить из дома. А губернатор Николай Любимов поставил задачу как можно быстрее приступить к дезинфекции улиц областного центра. В Рязани максимально сократят количество маршрутов коммерческого транспорта.

Патрульные экипажи полиции начали информировать жителей Рязани о необходимости соблюдения режима самоизоляции. Но многие рязанцы в минувшие выходные вместо самоизоляции поехали на пикник.