Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Игорь Ковалев пробудет под домашним арестом до 3 сентября (01.07.2020)
 Первый апелляционный суд общей юрисдикции оставил без изменений решение Московского городского суда 

Во вторник, 30 июня, Первый апелляционный суд общей юрисдикции оставил без изменений решение Московского городского суда от 2 июня о продлении сроков содержания под домашним арестом бывшему начальнику управления ЖКХ администрации Рязани Игорю Ковалеву до 3 сентября.



Напомним, Ковалев является фигурантом уголовного дела о спортивной площадке в Лесопарке Рязани.  По делу также проходят бывший и.о. главы администрации Рязани Сергей Карабасов и руководитель фирмы-подрядчика Михаил Пузанов. 

Сергей Карабасов в настоящее время находится в одном из столичных следственных изоляторов, Михаил Пузанов – отпущен из-под ареста под залог.

Уголовное дело уже на этой неделе должно было быть направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения, но с материалами в полном объеме не смог (из-за коронавирусного карантина в СИЗО) ознакомиться Сергей Карабасов. 

Игорь Ковалев и Михаил Пузанов с материалами дела ознакомились. Не исключено, что уже на следующей неделе прокуратура утвердит обвинительное заключение.