Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Проект соответствует ГОСТу, но у подрядчика «руки кривые» (04.08.2020)
 В администрации Рязани прокомментировали закрытие скейт-парка в ЦПКиО

Управление благоустройства администрации Рязани высказало замечание по поводу качества покрытия скейт-парка, на котором проявились микротрещины, и состояния газона. Кроме того, исполнитель исправляет недочеты, связанные с устройством освещения на объекте. В связи с этим площадка была закрыта для посетителей, сообщает пресс-служба администрации областного центра.



Напомним, 1 августа в ЦПКиО Рязани торжественно открыли скейт-парк. Но уже на следующий день эксплуатацию объекта приостановили

«К сожалению, выявить некоторые недостатки было бы невозможно, если бы скейт-парк не был введен в эксплуатацию, – сказал начальник управления благоустройства горадминистрации Юрий Фурфурак, – подрядная организация, по заверению ее руководителя, оперативно устранит все замечания. Безопасность площадки для посетителей – основной приоритет. Мы держим этот вопрос на особом контроле».

Фурфурак добавил, что проект скейт-парка был разработан специализированной проектной организацией в соответствии с ГОСТом, по которому была построена площадка.

Работы по муниципальному контракту будут оплачены только после устранения подрядчиком всех выявленных недостатков, утверждают а администрации Рязани. 

Ранее «Новая», ссылаясь на мнение рязанцев, писала о том, что готовящаяся к открытию площадка не соответствует всем нормам безопасности.