Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
В мэрии Рязани все больше исполняющих обязанности (08.04.2021)
 В администрацию областного центра перебираются чиновники из районов 

Исполняющим обязанности заместителя главы администрации Рязани по городскому хозяйству стал Борис Ясинский. 

«Нам надо действовать решительнее и быстрее! Для этого нужна команда. Все эти причины продиктовали мое решение о назначении исполняющим обязанности заместителя главы курирующего благоустройства и ЖКХ Бориса Викторовича Ясинского», - написала в четверг, 8 апреля на своей странице в Facebook мэр Рязани Елена Сорокина.

И добавила, что должность «расстрельная», мол, посмотрим как проявит себя в конкретных делах.

О том, что 30-летний чиновник администрации Рязанского района Ясинский будет назначен в администрацию Рязани «Новая» сообщала еще 6 апреля. Не факт, что об этом тогда знала Сорокина.

Мэр уже в четверг направила молодого и.о. заместителя на встречу с жителями улицы Новатров, которые устали передвигаться по разбитым дорогам.



Продолжая формировать команду, сегодня назначила исполняющим обязанности начальника управления земельных ресурсов и имущественных отношений Евгения Юрьевича Кириченко. Работа этого управления не такая публичная, но имеет колоссальное значение для каждого горожанина. Это наполнение бюджета города, использование муниципального имущества по-хозяйски, бережливо, в интересах рязанцев», - преподнесла еще одну новость Сорокина.

Кириченко ранее работал начальником отдела формирования земельных участков этого же управления.

«Исполнение обязанностей – это проверка на прочность. Ценю неравнодушие, порядочность, трудолюбие. Буду внимательно следить за результатами работы новых членов команды администрации города», - написала Сорокина.

Напомним, с 29 марта, вопреки сопротивлению депутатов городской Думы, с приставкой «исполняющий обязанности» первого заместителя главы администрации Рязани назначен Алексей Пустовалов