Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
«Скопинскому маньяку» запретили общаться с журналистами (17.06.2021)
 Суд ранее также увеличил Виктору Мохову обязательную явку в полицию с двух до четырех раз в месяц

В среду, 16 июня, Рязанский областной суд в апелляционной инстанции удовлетворил иск полиции об ужесточении мер административного надзора в отношении Виктора Мохова, известного как «скопинский маньяк». Теперь ему запрещено общение с представителями СМИ, в интернете, а также посещение мест общественного питания, в которых разрешено употребление алкоголя, сообщили в пресс-службе суда.

Материалы по теме:





15 апреля Скопинский районный суд Рязанской области частично удовлетворил иск МО МВД «Скопинский» об ужесточении мер административного надзора в отношении Мохова, увеличив обязательную явку в полицию с двух до четырех раз в месяц. При этом суд не стал ограничивать его в общении с журналистами, в интернете, а также в посещении кафе и баров, где разрешено распитие спиртных напитков, и мест продажи алкогольной продукции на разлив. Прокуратура направила апелляционное представление на решение Скопинского районного суда о частичном удовлетворении иска полиции. В конце апреля полиция также подала жалобу на решение суда, в которой просила полностью удовлетворить исковое заявление.



«Суд запретил Мохову общение со СМИ, посещение культурно-массовых и зрелищных мероприятий, кафе и баров», - сообщили в Рязанском областном суде.

В остальной части обжалуемое решение оставлено без изменения. Решение суда вступило в законную силу.