Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Лето в Рязани за 15 минут. Дайджест для тех, кто хорошо отдохнул (02.09.2014)
Рязанская "Новая" сделала подборку самых важных и интересных событий за три летних месяца. Если вы что-то пропустили или забыли — самое время ознакомиться.

Самые богатые депутаты Рязоблдумы: Подоль, Шевырев, Гордеев, Сафронов и Пупков


Единоросс и председатель Совета директоров Муниципального коммерческого банка имени Александр Шевырев имеет недвижимость на территории НАТО: квартиру и гараж в Болгарии. Самым бедным парламентарием стал бывший генеральный директор ЗАО "Русская кожа" Александр Рольгейзер.


"Золотой" завод в Касимове после вмешательства "Новой" отказался от покупки Mercedes-Benz по завышенной цене


Государственный "Приокский завод цветных металлов" собирался приобрести Мерседес-Бенц Аксор 1840 LS за 4 миллиона 130 тысяч рублей. Однако после запроса "Новой газеты" цена была снижена.



Сайт рязанского правительства оказался в общероссийских аутсайдерах


Сайт правительства Рязанской области занял 75 место по России из 81 возможных по показателю открытости и полноты информации.


Кашаев присвоил себе военную награду


Председатель нелегитимной гордумы Рязани Андрей Кашаев был уличен в незаконном присвоении ведомственной награды Минобороны РФ. Он не смог ответить на вопрос, откуда у него взялась медаль ВДВ "Генерал армии Маргелов". Проверку в отношении Кашаева должна провести прокуратура.


Рязанский губернатор незаконно награжден медалью Николая Озерова


Олег Ковалев также не побрезговал принять знак за сомнительные заслуги.


Артемов решил купить 26 планшетов, а Ковалев — федеральное интернет-СМИ


Неординарными госзакупками порадовали рязанских налогоплательщиков губернатор Олег Ковалев и глава администрации областного центра Виталий Артемов.


В Рязани резко повысили коммунальные тарифы


Рязанские власти радикально повышают тарифы ЖКХ. При этом отменяются не только прежние решения регионального правительства, но и указания федерального центра. Петиция с требованием заморозки тарифов до их публичного обоснования собрала более 4 тысяч подписей.


Рязанские "национал-предатели" окопались в правительстве и облдуме


Не случайно в последнее время разговоры о «шестой колонне» – группе государственных изменников, управляющих страной, – все чаще фигурируют в СМИ и блогах


Бывший смотрящий за рязанскими районами остался без работы


Владимир Кравчук покинул пост начальника Государственной жилищной инспекции Рязанской области. 


Видный сторонник "Единой России" в Рязани сознался в мошенничестве


Бывший глава рязанского МЧС Олег Никифоров полностью признал вину по делу о мошенничестве. После этого его имя удалили с сайта "партии власти".