Новая газета
VK Twitter Рязанский выпуск
Политический рынок | Экономика | Общество | Культурный слой | Спорт | Блогосфера | Архив номеров
Свежие новости



В формате брифинга (13.02.2018)
 Министр строительного комплекса Рязанской области отчитался перед дольщиками ЖК «Виктория»
 
В понедельник, 12 февраля, министр строительного комплекса Рязанской области Вячеслав Меньшов и подрядчики, ведущие строительные работы в жилом комплексе «Виктория», встретились с инициативной группой будущих жильцов дома и рассказали, что на объекте сделано за последнее время.
 


Напомним, 23 января, на выездном заседании в Захаровском районе правительства Рязанской области одним из главных вопросов стала тема обманутых дольщиков. Чиновники вынуждены были как-то отреагировать на набирающий популярность в YouTube клип в стиле рэп, который записали, не исключено, что при поддержке регионального отделения ЛДПР, несостоявшиеся квартировладельцы ЖК «Виктория».
 
«Устали очень мы уже бороться с этими нашими чиновниками. Мы никому не нужны. Сколько писали, сколько хотели, сколько молили... Во все районные отделения милиции, в прокуратуру. Нигде ответа не получили», - говорит в клипе обманутая дольщица.
 
Таким оригинальным способом рязанцы пожаловались на беспредельно затянувшиеся строительство многоэтажного дома на улице Большой строительной компанией «Лидер».
 
Материалы в тему:
 
 
 
 
 
 
 
План-график работ на этом долгострое был утвержден губернатором Рязанской области Николаем Любимовым в июле 2017 года. Тогда же глава региона подписал соглашение с банком «Открытие», который согласился вложить в ЖК «Виктория» средства, нужные для завершения строительства.
 
«С ЖК «Виктория» мы все решили. В мае люди заедут в квартиры. Привлекли инвестора, деньги на счету. Коммуникации почти в строю, лифты, электрика, газо-, теплоснабжение. Это еще не все продвижения. Каждую неделю в ЖК «Виктория» проводятся совещания, чтобы соблюдать новые правила», - в режиме брифинга общался с дольщиками министр Вячеслав Меньшов.
 
К сведению. В настоящее время под брифингом понимают непродолжительную встречу одного либо нескольких официальных лиц не только прессой, но и с другой заинтересованной аудиторией, в ходе которой излагается позиция этих лиц по одной или нескольким важным темам.

Фото:
tkr.su



 
реклама  |  редакция |  пресс-релизы