Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
У Олега Ковалева остался интерес к Рыбновскому району (19.02.2018)
 Сенатор от Рязанской области встретился с главами поселений и активом

В пятницу, 16 февраля, член Совета Федерации, бывший губернатор Рязанской области Олег Ковалев встретился с главой администрации Рыбновского района,  главами поселений  и активом.

Как сообщается на сайте издательства «Пресса», на вопрос из зала о том, можно ли посодействовать выделению средств на ремонт Алешинского дома культуры, Олег Ковалев отметил, что бюджет уже сверстан и это возможно только в случае профицита бюджета.



«За 2017 год у Рыбновского района образовался профицит средств, который можно было бы перенаправить, например на культуру. Но стоит подумать об использовании дополнительных средств и на другие цели, в частности  на покупку уборочной техники, чтобы улицы города были в порядке в любую погоду…», - сказал Олег Ковалев.

Не исключено, что Рыбновский район сенатором для визита выбран не случайно. Вспомните, сколько усилий приложил Олег Ковалев, в бытность губернатором, для застройки коттеджами заповедных есенинских мест.


Олег Ковалев даже президенту попытался «вешать лапшу на уши». Это же какая должна быть мотивация. Сейчас страсти вокруг Константиново поутихли, можно и посмотреть на результат своих «трудов».