Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Наш пострел везде поспел (04.07.2018)
 Сенатор от Рязанской области Игорь Морозов никак не уймется на международном поприще 

Член Совета Федерации от Рязанской области Игорь Морозов прокомментировал решение Европейского суда по правам человека о выплате обратившимся в суд гражданам долгов по облигациям времен СССР. 

«Мне кажется, что в условиях напряженной ситуации в Совете Европы, мы вообще не должны ничего платить. Пока не стабилизируются отношения с ПАСЕ, никаких взносов и платежей делать нельзя. И это должна быть наша очень жесткая позиция. Вне всякого сомнения, заявление ЕСПЧ носит политический характер», - цитирует ФАН Игоря Морозова.



А через некоторый промежуток времени Игорь Морозов со знанием дела рассказал РИА Новости о том, что новое отравление в Солсбери свидетельствует о том, что спецслужбы Британии продолжают испытывать отравляющие вещества на людях, первой была политическая провокация в «деле Скрипалей.


Напомним, Совет Федерации принял на пленарном заседании 14 февраля постановление о выведении сенатора Игоря Морозова из состава Комитета по международным делам и его переходе в Комитет по науке, образованию и культуре.

Столичные журналисты, аккредитованные в Совете Федерации, считают, что Игоря Морозова отодвинули от международных дел из-за его разговорчивости. Слишком много говорил и комментировал. 

А рязанцы уже забыли когда Игорь Морозов хоть где-то озвучил проблемы региона, от которого он делегирован в СФ, и озвучил предложения по их решению. 

Фото: пресс-служба Совета Федерации