Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Тлеющим на землях Минобороны пометом займется прокуратура (08.08.2018)
 Жалобы рязанцев на едкий запах гари услышали в региональном правительстве

По поручению губернатора Рязанской области Николая Любимова проводится межведомственная работа по ликвидации последствий возгорания отходов птицефабрики «Бройлер Рязани».

Материалы по теме:



«В работе задействованы представители министерства природопользования Рязанской области, регионального управления МЧС. В мероприятиях также участвуют сотрудники Центра боевого применения и переучивания летного состава Дальней авиации, поскольку земельный участок принадлежит на праве собственности Российской Федерации и предоставлен в постоянное (бессрочное) пользование ФГКУ «Центральное территориальное управление имущественных отношений» Министерства обороны Российской Федерации для размещения и постоянной деятельности войсковой части. 

Для ликвидации последствий возгорания и предотвращения повторных загораний привлечены 9 единиц техники, в том числе вертолет Ми-24», - сообщается на сайте правительства Рязанской области.



По сообщению регионального министерства природопользования, вся информация, собранная в ходе рейдовых мероприятий, направлена в Рязанскую межрайонную природоохранную прокуратуру для принятия мер прокурорского реагирования.