Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Галина Соколова покоряет Москву (03.09.2018)
 Экс-директор Рязанской областной филармонии стала административным директором концертного комплекса «Филармония -2»  

Бывший директор Рязанской областной филармонии Галина Соколова стала административным директором концертного комплекса «Филармония -2» в Москве, сообщает портал 62ИНФО

Материалы по теме:





Напомним, директор ГАУК «Рязанская областная филармония» Галина Соколова написала заявление на увольнение по собственному желанию 16 ноября 2017 года. Но долго в статусе безработной Соколова не находилась. В феврале 2018 года была назначена заведующей выставочным залом художественного музея имени И. П. Пожалостина на улице Есенина.



21 марта 2018 года, председатель региональной Контрольно-счетной палаты Валерий Ионов, выступая с отчетом в Рязанской областной Думе, рассказал о том, что стоимость капитального ремонта Рязанской областной филармонии была значительно завышена.

Аудиторы выявили завышение сметы ремонта фойе на 690 тысяч рублей, что составило четыре процента от всех работ. В итоге заказчик переутвердил смету, а подрядчик благоустроил гардеробную на эту же сумму.

По словам Валерия Ионова, по итогам проверки директор филармонии Галина Соколова написала заявление по собственному желанию.

Концертный зал в Олимпийской деревне, рассчитанный на 1040 слушателей, открылся после комплексной реконструкции 23 декабря 2014 года. С тех пор «Филармония-2» — одна из приоритетных площадок самого крупного и авторитетного менеджера России в области академической музыки — Московской государственной академической филармонии. Концертный зал в Олимпийской деревне был построен вместе со всем комплексом зданий района к Олимпиаде 1980 года и в течение 20 лет был востребованной концертной площадкой.



С 2002 по 2014 год в здании располагался Государственный музыкальный театр под управлением Владимира Назарова.

Фото: Анна Александрова
Феникс ППМ - Противопожарная муфта . Как заказать перевозку с грузчиками.